Amici Matta-relli, oggi pomeriggio ho proprio dormito, ma poi il mio spirito pasticcione ha preso il sopravvento e ho deciso di produrre una focaccia... altamurana!
Sono alla seconda lievitazione cioè quella in teglia! La ricetta è sempre la stessa con la semola di grano duro (come le pine verdi) rimacinata . Per ora posto questa, ma sono alla ricerca della ricetta della schiacciata che fanno qui a Pisaaaaaaaa. Chiedo aiuto ai miei colleghi Matta-relli toscani.
Più tardi avvio la cottura, prima gli do un'altra ora di lievitazione quindi fate in tempo a venire qui da me per cena!
AAAAAAAAAHHHHHHH spero che nessuno legga questo post :) hihihihihi
Volevo inserire una faccina sghignazzante ma non so come si fa! Prooooof. Aiutooooooo!
Ciao! Alla Prossima focaccia!
ire
ire
ci piace! :) butta giù qlksina sister! :D
RispondiEliminaCara,...
RispondiEliminamanca solo la firma perchè per il resto questo post è il più gustoso che abbia mai visto. Si potrebbe avere un assaggio in aula lunedì prossimo...
Maurizio
POSSO ASSICURARVI CHE SI TRATTA DI MIA SORELLA... IRENE! :)
RispondiEliminaCiao sister! Buondì! Si sono iooooo :) ieri pomeriggio la dormita ha portato i suoi frutti hai visto? Ebbene sorella Matta-rella sei invitata a magnà insieme a tutto il gruppo dei Mitici 12 Matta-relli! :)
RispondiEliminaeh magari! farò il possibile...
RispondiEliminaNunzia!!